您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

在经历了27年的婚姻生活之后,比尔·盖茨在社交媒体上发布了和妻子梅琳达的联名公开信,二人正式宣布将离婚。

近日,传记作者爆料盖茨年轻时很喜欢参加狂野派对,是裸体夜店的常客,说在比尔盖茨好色业内是公开的秘密。

QQ截图20210513135415.png

该作者透露,早在上世纪90年代,由微软前首CEO史蒂夫·鲍尔默出面说服梅琳达签署了婚前协议。

盖茨曾表示他们这段婚姻是没有爱的,婚姻已经结束了一段时间,他们分开生活。

那么在比尔盖茨和梅琳达的离婚案中,你更支持谁? 

QQ截图20210513135729.png

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“国家安全”为由,加拿大禁止华为、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?