您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

中华网财经1月10日讯 据银保监会官网1月7日消息,中国银保监会三明银保监分局公布的行政处罚信息公开表(明银保监罚决字〔2021〕8号)显示,将乐县农村信用合作联社因向关系人发放担保贷款的条件优于其他借款人同类贷款的条件;违规发放明知用途虚假贷款,三明银保监分局依据《中华人民共和国商业银行法》第四十条、第七十四条、第八十九条;《个人贷款管理暂行办法》第十三条、《中国银行业监督管理委员会办公厅关于加强信贷管理严禁违规放贷的通知》第二点、《中华人民共和国银行业监督管理法》第二十一条、第四十六条、第四十八条,对将乐县农村信用合作联社合计处以90万元罚款,没收违法所得53713.14元;对吴钱通、谢海平分别给予警告,处罚日期2021年12月31日。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《苍兰诀》小兰花真实身份揭秘 虞书欣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?