您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

在元气骑士新版里有个非常难通关的关卡【守护神殿】,大家都被它给卡住,那么元气骑士新版守护神殿怎么玩?下面就给大家带来相关的攻略,欢迎小伙伴们参考!

新版守护神殿技巧分享

一、首先,我们要了解四大NPC:

工匠,召唤师,导师,武器商人

工匠:可提高武器攻击力,升级所需金币会随升级武器升级次数增加,不同品级的武器升级价格不同(白色武器最低,橙色武器最高)

召唤师:召唤价格最高为6,其召唤的雕像,工程师激活所需价格随回合数的增加而增长(如拥有"商店打折buff"则召唤价格始终为1,雕像,工程师激活价格始终为3)

导师:可升级玩家自身属性(血量,护盾,能量),升级价格随升级次数而增加

机械大师:出售炮台和掩体,可修理炮台和掩体。(炮台和掩体价格会随着回合数的增长而增加,修理价格随修理次数增长)

二、武器,补给的获得

商店:出售药水,武器(品质高,质量好),回合结束时自动刷新物品价格随回合数的增加而增长

货架(up也不知道具体叫神魔):三选一,提供武器(品质低,质量差),药水,前30个回合每5回合给一个buff,回合开始时刷新。

三、回合小怪与boss

回合可以分为15个回合为一关,第一关就是丛林,雪地,第二关地牢,第三关激光火焰。每隔15关,也就是第15,30,45,60,75等回合时会来boss,boss数量会随回合数的增加而增加。boss种类为该关地图的boss.(没有无头骑士,复活节兔子,年兽。幽灵王有没有还不确定)

每5回合会有大波小怪或精英小怪,后期是个麻烦小怪,boss的伤害会随着回合数的增加而提高,到300回合左右,一颗普通小怪的子弹可造成13~16的伤害

前期就依靠防御塔,可以在20波之前不用回去,另外地图最好的在45波之前清理完成。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
21世纪海上合作委员会第二次全体会员大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?