您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《战神4》PC版即将发售,PC版除了带来无上限帧率和超宽显示屏支持等功能外,还添加了许多辅助功能。圣莫妮卡工作室用户体验负责人Mila Pavlin告诉PCGamer,这些辅助功能为接下来的作品奠定了基础。

Mila Pavlin说道:“这确实为后端打下了一些基础,许多辅助功能可以改变你创建内容的渠道。(PC移植)让我们能够重新审视我们是如何构建这些底层代码的。”

例如对于PC版本的《战神》,开发者想要解决的是冲刺问题,这个功能需要按动手柄上的摇杆键(也就是L3键)。Pavlin说道:“许多玩家发现这个按键很难使用。”对于肌肉疲劳的玩家来说,按动遥杆键可能会成为一种障碍,所以圣莫妮卡在PC版本中添加了自动冲刺功能。你可以设置一个值来决定奎爷开始自动冲刺之前你需要按住一个方向多长时间。

Pavlin还表示:“像键盘自定义按键这样的工作让我们能够真正了解它的整体功能,并将其贯彻到我们所有的SMS产品中。这将帮助我们为未来的产品打下更好的基础。”

《战神4》PC版的辅助功能提供了更多可能性,这些内容可能会间接延续到圣莫妮卡工作室的下一款游戏《战神:诸神黄昏》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀鲁班大师攻速阈值是多少?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?