您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据一位分析师的推测,Take-Two的最新财务报告可能暗示了《GTA6》将在2024年3月之前发售。

几天前,Take-Two宣布将以127亿美元收购手游巨头Zynga,这是游戏行业有史以来最大的一笔收购,作为公告的一部分,该公司预测其到2024年的复合增长率将达到14%。

外媒Axios发现,这一信息导致业内分析师认为该公司计划在2424年3月31日之前发售大型IP游戏。

Cowen的Doug Creutz表示,该财报预测相当于消费者支出约90亿美元,暗示了“可能在24财年推出《GTA6》。”(24财年从2023年4月1日持续到2024年3 月31日)他告诉Axios,之前,Take-Two曾通过财务指标暗示《GTA5》将在2012年或2013年初发布,后来又降低目标表示延期,该游戏最终在2013年底发布。他说道:“所以,在R星的一款游戏正式发布前就将其放入#s中是有先例的。

Jefferies的一名分析师在本周的一份研究报告中也表示:“能够……让管理层有信心发布如此强有力指导意见的游戏屈指可数;我们相信至少会有一款R星的IP在24财年发布。”

业内人士Tom Henderson去年7月称,《GTA6》将在2024年或2025年发布,部分原因是R星在其所谓的“危机文化”遭到批评后,将重点放在员工福祉上。他的说法得到了消息灵通的彭博社记者Jason Schreier以及VGC的消息来源的支持。

R星目前正在准备发售PS5和Xbox Series X版本的《GTA5》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“免申即享”助企纾困稳就业 福州今年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?