您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

经常睡前吃夜宵可能会?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂今日先行公布的1月17日问题,答对即可获得一份180g饲料,那么接下来就让我们一起了解一下吧!

蚂蚁庄园今日答案早知道1月17日

1.经常睡前吃夜宵,可能会

A、影响睡眠质量

B、更好吸收营养

正确答案:更好吸收营养

经常睡前吃夜宵,可能会?蚂蚁庄园今日答案1月17日最新

2.答案解析

晚上吃夜宵,特别是睡前吃夜宵,会导致胃肠道得不到充足的消息,连你的睡觉时间都在工作,这给肠胃带来的负担是很大的同时,也对睡眠造成影响。 也容易导致肥胖到了夜晚, 人体新陈代谢率会下降 ,消耗的能量较少,多余的能量就会变成脂肪存贮起来, 体重飙升更加明显 。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《苍兰诀》小兰花真实身份揭秘 虞书欣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?