您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

蜀盾是《三国志战略版》中非常强力的阵容之一,对此很多玩家都想知道平民蜀盾怎么玩?

三国志战略版平民蜀盾玩法攻略

阵容搭配:

蓝方——平民蜀盾

(主将)刘备,战法搭配:暂避其锋+盛气凌敌

(副将)张飞,战法搭配:落凤+横扫千军

(副将)魏延,战法搭配:威谋糜亢+绝其涉道

(战法方面放弃了陷阵营的回复,选择了更加暴力的输出和控制路线,对于菜刀队的胜率相对高不少,就是多穿强度会低一些,回复全靠刘备自带的奶量,讲道理白板更适合走这种比较极端的玩法!)

阵容总结:

在抽到魏延这个武将,并且拥有威谋糜亢和绝其涉道两大顶配战法的情况下,玩蜀盾的上限其实会比玩桃园的强度高一些,并且还不需要考虑给关羽去用兵种宝物!不知道大家对于这些队伍怎么看的呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?