您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日CDPR官方发布博文“人在夜城 奥佐布”:别问,问就是故意的。对,是手雷,而且拉了弦。随、时、能、响。夜之城往身上装什么的都有,这玩意儿能排前十。不对,前五都没问题。嗨,有什么好比的。想知道是怎么回事对吧?他们都想。我跟兄弟打架来着,这X虎了吧唧的,拿钳子就往我鼻子上招呼。结果我只好安了这么个东西填空。多洋气。”

CDPR确定《赛博朋克2077》DLC将于2023年发布

许多玩家在评论区聊起《赛博朋克2077》DLC的事儿,CDPR官方脑子一热,透露称:“《赛博朋克2077》剧情扩展包将于2023年发布,更新正在路上,感谢大家的耐心等待。”

有玩家表示:“两年了,就只会修bug,等剧情dlc出来了先给个差评”“都2077年了,才憋出一个剧情DLC,你CDPR还沾沾自喜?”“相比DLC,现在更想知道1.6的消息”。

此前CDPR表示今年会继续支持《赛博朋克2077》更新与优化,1.6版预计于今年发布。团队也在努力制作新扩展内容,《赛博朋克2077》将有两个完整付费DLC,以及多个免费DLC内容。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?