您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

SE宣布将于北京时间6月29日19点举办《星之海洋6神圣力量》直播节目,届时将会带来游戏的最新情报,节目时长40分钟,游戏主角雷蒙德的CV木村昴将担任此次MC。本次直播除了首次公开的雷蒙德篇8分钟游戏开场影像外,还有游戏系统、新登场角色等相关新情报。

SE旗下经典RPG《星之海洋》系列的最新作《星之海洋6:神圣力量》于去年10的State of Play活动上正式公开,预计于2022年登陆PC、PS4、PS5和Xbox平台。本作是该系列的25周年纪念作品,游戏包含糅合幻想和科幻设定的剧情、丰富且各有特色的可选角色和支线剧情,以及独特的战斗系统,通过简单直觉控制方式便能获得刺激的战斗体验。

《星之海洋6:神圣力量》仍由系列开发商Tri-Ace负责开发制作,游戏剧情由五反田义治、和ヶ原总司、更伊俊介负责,音乐由系列老牌制作人樱庭统负责,角色设计则是由あきまん负责。游戏的故事发生在宇宙历583年,银河联邦在扩充势力时引起了抵抗,作为主角的二人相遇,并引发了一系列冒险。从预告片来看,本作仍然保留了系列标志性的动作要素战斗系统,而且游戏地图更加广阔,并可供自由探索。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?