您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Striking Distance工作室游戏总监Glen Schofield近期接受了外媒Game Informer的采访,期间他透漏恐怖生存游戏《木卫四协议》将有10-11种不同类型的敌人。他还提到不同的敌人将有不同的弱点和行为,在战斗中肢解它们是一个可行策略。

Glen还确认《木卫四协议》将不会有任何的太空战斗,虽然会有发生在外太空的情景,但该作所有的战斗都严格限制在“地面”。

《木卫四协议》将于12月2日发售,登陆PC,PS5,Xbox Series X/S, PS4, Xbox One。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?