您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

地雷社战略RPG新作《妖精剑士F:Refrain Chord》公布了最新预告,游戏由Sting负责开发,预计9月15日登陆PS5、PS4和Switch。

地雷社战略RPG《妖精剑士F》9月15日发售

故事概要

很久以前,女神赐予了人们知识,使得文明繁荣。人们能造出直达天际的塔,也能制造出穿神而过的兵器。

但是,那个文明在邪神和女神的战斗之后就消失了。

时间流逝,到了现代。少年“Fang”成为了剑士“Fencer”,他使用寄宿了妖圣的特殊武器“Fury”。为了让女神复活,他和同伴踏上了寻找Fury的旅程。

有一天,她遇到了用歌曲拯救人们的少女和用歌曲洗脑人们的少女。

自称“歌姬”的她们拥有不可思议的力量,“Fang”的命运开始流转。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?