您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Bethesda的雷神大会将于8月内举行,今天(8月5日)该公司公布了本次活动的日程表,只是对于期待看到科幻RPG《星空》的玩家来说,可能会有些失望,因为在这次活动的日程表中,虽然有《猩红陷落》和《辐射76》的位置,就是没能看到《星空》。

2022年雷神大会将于北京时间8月19日凌晨1点正式开始,包含《猩红陷落》《辐射76》《上古卷轴OL》《幽灵线:东京》《雷神之锤》等游戏情报,还有问答活动、游戏竞技比赛等内容,全球玩家可以通过网络观看直播。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新研究:美部分州大麻合法化致青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?