您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

历经多次延期,经典动画名作《约会大作战》第四季官方日前宣布,确定4月8日开播,同时最新主艺图公开,一起来先睹为快。

电视动画《约会大作战》改编自日本轻小说家橘公司原作、Tsunako负责插画的同名系列轻小说。故事讲述五河士道只是一名普通的高校二年生,然而在在四月十日,随着一场奇怪的大爆炸(空间震),意外的与一名身穿盔甲手持大剑的神秘少女相遇。这名少女的正是所谓的“精灵”,是会给世界带来灾难的存在,展开奇幻大冒险。

《约会大作战》第四季原定去年开播,不过由于疫情原因而延期,原版声优人马继续回归,敬请期待更多后续报道。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?