您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据岛国著名长名奇幻小说改编,TV动画《英雄王,为了穷尽武道而转生,然后,成为世界最强的见习骑士♀》官方宣布将于2023年1月开播,同时公开了最新预告以及主艺图,本作将由鬼头明里主演,敬请期待。

《英雄王,为了穷尽武道而转生,然后,成为世界最强的见习骑士♀》讲述了被称为“英雄王”的超强老男人英格利斯死前许下最后愿望要来生成为自由身,只钻研武道,结果真的转生成为未来的骑士名家的千金,成为世界最强的见习女骑士的故事。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省儿童医院开设放疗科 为全国首家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?