您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

著名游戏制作人陈星汉领军开发的多人冒险游戏《Sky光?遇》官方27日宣布将制作动画,同时公布了最新先导预告,一起来先睹为快。

《Sky光?遇》是一款社交冒险游戏。讲述了一座失落的云中王国的故事。玩家作为“光之后裔”,为了将“光明带回这个国度”,开启了一段拥抱自由与温暖的奇妙之旅。目前游戏包含了七个地图,分别是迷雾氤氲的初生地晨岛、绿意盎然的云野、潮湿繁茂的雨林、晚霞瑰丽的霞谷、庄严肃穆的暮土、寂静神圣的禁阁以及最终挑战”暴风眼”。

《Sky光?遇》衍生动画将聚焦比起游戏原作时代背景更为遥远的过去,那时还是满天繁星的时代,敬请期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?