您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据经典RPG改编的《圣剑传说:玛娜传奇The Teardrop Crystal》TV动画官方宣布将于2022年年内开播,同时公开了先导预告以及主艺图,一起来了解下。

经典游改《圣剑传说》TV动画2022年开播

《圣剑传说:玛娜传奇The Teardrop Crystal》TV动画根据游戏系列第四部《圣剑传说:玛娜传奇》改编,讲述居住在多米那镇的少年沙罗某日遇到了因为觊觎其胸口的宝石而被害的种族的琉璃与珍珠姬,展开了与不断前来袭击主角一行的宝石盗贼们的对抗大冒险。

•《圣剑传说:玛娜传奇The Teardrop Crystal》TV动画声优方面,已经确定男主角沙罗将由岛崎信长饰演,琉璃由梅原裕一郎饰演、女主角真珠姫由织饰演,敬请期待更多后续消息。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省儿童医院开设放疗科 为全国首家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?