您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

自2015年的《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》以来,时隔近7年系列正统TV动画新作《机动战士高达:水星的魔女》即将于10月正式开播,日前官方举行了小型发布会,介绍了本作的新情报,最新艺图以及机体、角色等公开,一起来先睹为快。

系列正统TV动画新作《高达:水星魔女》10月开播

《机动战士高达:水星的魔女》的故事发生在近未来人类进入开发宇宙的热潮阶段,时历A.S.122,来自边境之地•水星的女主人公斯蕾塔•玛库里进入由机动战士产业最大企业贝内利特运营的专门学校,展开了一段全新冒险物语。

新系列由日升负责制作,策划•编剧大河内一楼,角色设定以及机械设定由多人负责,新的主角座驾以及好友角色等同时公开,一起来先睹为快。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省儿童医院开设放疗科 为全国首家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?