您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

传奇名漫《剑风传奇》的作者已经去世,在2021年9月时曾经由继承者推出新连载后一直停载至今,6月7日据外媒报道,官方宣布《剑风传奇》漫画连载重开, 6月24日起冒险再续,敬请期待。

三浦健太郎是日本漫画家,于1966年7月11日出生于日本千叶县。三浦建太郎的代表作有《王狼》《剑风传奇》等。三浦建太郎曾经给宫野下明和原哲夫做过助手。三浦建太郎在《剑风传奇》这部作品中以厚重沉实的笔触构筑起了一个中世纪欧洲佣兵的的悲情传说。精当的心理描写和对白使每个人物都血肉丰满。

粉丝获知这个消息纷纷向官方表示感谢,官方则解释了《剑风传奇》漫画连载重开的根由,三浦健太郎生前曾与挚交好友,同样是漫画家的森恒二探讨过《剑风传奇》未来的故事走向以及剧情点,本次的重开连载也将由森恒二负责监修,由曾经在三浦健太郎麾下学习过的漫画助手组成的工作室我画负责作画,作品质量有所保障,敬请期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽清前峰村:汇聚家庭小美 营造乡村大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?