您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月3日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 徐伯烨)8月29日,承包晋安区新店镇某工地工程的包工头蒋某,向工人转账支付6750元工钱时,不慎多按了个“0”,幸亏茶园派出所民警及时介入协调,帮助蒋某追回多转出的6万多元钱。

当日19时许,茶园派出所接到蒋某报警称,其承包了晋安区新店镇秀山村某工地的工程,在给工地工人刘某转账支付工钱时,将6750元误输入成67500元。随后,蒋某找到刘某,要求退回多转出的钱。刘某与蒋某此前在工组劳务费用方面存在未结算清楚的情况,刘某以此为由,拒绝退还多收的钱。于是,蒋某报警求助。

了解情况后,民警与刘某耐心沟通。通过民警的普法教育,刘某认识到错误,将多收的钱退还给蒋某。蒋某对民警的帮助表示感谢。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?