您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

5月18日,福州市企业与企业家联合会第四次会员代表大会隆重召开。博思软件集团成功获评“2021福州市创新发展优秀企业”称号,接受现场表彰。

博思软件集团获评“2021福州市创新发展优秀企业”

会上,福州市副市长兰文对市企联和广大企业家为福州的经济社会发展作出的突出贡献表示肯定和感谢,并希望企业继续抢抓发展机遇、融入发展大局,助力福州高质量发展。据了解,作为一家在福建成长起来的企业,博思软件致力于助力政府创新城市治理新模式,助推产业数字化升级,得到了各界的充分认可。

此次获评创新发展优秀企业,是对博思软件科技创新成果、发展质量效益、带动能力以及发展前景等综合实力的再次肯定。

博思软件有关人士表示,在今后的发展中将紧紧围绕数字经济主旋律,不断提高自主创新能力,更好发挥行业示范带动作用,为推进“数字中国”建设贡献智慧和力量。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江贵安升级改造榕树公园 打造网红打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?