您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

连江贵安升级改造榕树公园 打造网红打卡点

榕树公园效果图。

记者25日获悉,有着“中国温泉之乡”美誉的连江贵安,将升级改造榕树公园,打造网红打卡点。

据了解,贵安榕树公园占地面积约12亩,地处贵安核心区三叉路口地段,是游客必经之地。公园内的两棵榕树距今已有220年历史,并被列入福建省名树古木保护名单。

潘渡镇政府有关负责人告诉记者,榕树公园改造提升将以两棵榕树为“主角”,运用“显山露水”的核心理念,增加入园步道、仿古刻字石碑、1455平方米活动场地、休闲座椅、慢行步道等,让游客尽情徜徉于公园,欣赏榕树之美,感受贵安的温泉文化、朱熹文化等。

同时,潘渡镇将在贵安村重点规划布局三大旅游走廊,着力营造“人在村中,村在景中”一体化旅游发展格局。(记者 郑瑞洋 通讯员 陈阳莉 文/摄)

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州南街街道:助残配镜,情暖民心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?