您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州2022年第三季度住房公积金贷款流动性调节系数

关于公布2022年第三季度住房公积金贷款流动性调节系数的公告

我中心2022年4月、5月不含贴息贷款的个贷使用率分别为91.13%,90.65%,含贴息贷款个贷使用率分别为91.46%、90.92%。

根据福州住房公积金管理委员会《关于规范住房公积金部分业务的通知》(榕公积管委〔2017〕4号)中“80%≤上季度中有2个月个贷使用率<95%的,住房公积金贷款流动性调节系数α为1.0”的规定,2022年第三季度(7月1日至9月30日),我中心住房公积金贷款额度计算公式中的流动性调节系数α继续为1.0,职工家庭住房公积金贷款最高额度保持双职工80万元、单职工50万元,执行时间为2022年7月1日至下一季度公告再次宣布确认之日。

福州住房公积金中心

2022年6月29日

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?