您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

17日,由市委文明办、市公安局交通管理局主办的“戴上头盔带上爱——榕城爱心头盔季”活动启动。

活动奖品包含安全头盔、朴朴APP满减优惠券等。市民打开手机微信,搜索“戴上头盔带上爱——榕城爱心头盔季”小程序,或关注“福州微文明”微信公众号回复“头盔”,在爱心留言板上,对家人、朋友、快递外卖员等,留下一段包含满满关爱的真情话语,提醒他们骑行电动自行车记得戴上头盔,并将生成的留言海报分享至朋友圈即可参与活动兑奖。

兑奖时间为:8月24日至8月30日(周一至周五:上午9:00~12:00,下午3:00~5:30)。其间,市民群众可前往福州各区新时代文明实践中心,凭朋友圈分享此条推文或海报界面、中奖核销码兑换奖品。(记者 林榕昇)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省首家氟化工院士工作站建站协议在明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?