您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

24日,市政府党组召开党组(扩大)会议,听取市政府党组成员2019年度述责述廉报告,并进行点评和评议。

市政府党组书记、市长王永礼带头述责述廉,并对市政府党组成员述责述廉进行点评。市政府党组成员逐一在会上述责述廉。

王永礼指出,党的领导干部述责述廉并接受评议,是《中国共产党党内监督条例》提出的明确要求,是落实全面从严治党主体责任的重要举措。他强调,市政府党组、政府各部门党组(党委)要提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要对标新时代党的建设总要求,按照省委“五抓五看”“八个坚定不移”要求,压紧压实主体责任,不断推动政府系统全面从严治党向纵深发展。市政府党组成员要提升政治素质,提高个人修养,针对自身查摆和评议反映的问题,找差距、补短板,狠抓整改落实,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

市政府党组成员、市政府工作部门主要负责人等参加会议,并对市政府党组成员述责述廉进行评议。(记者蔡紫旻)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?