您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

本报讯(记者 谢曦)26日,市委书记康涛主持召开市委理论学习中心组学习会,专题学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。市委常委,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志参加会议。季翔峰、洪自强、傅藏荣先后作重点发言。

会议指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,是广大党员、干部、群众学习的重要辅助读物。要切实提高学习贯彻的自觉性坚定性,紧密结合党史学习教育,把学党史与悟思想贯通起来,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为全方位推进高质量发展超越的实际成效。

会议要求,要坚持运用党的创新理论指导实践,系统整体学习贯彻习近平总书记对福建工作的系列重要要求,对标对表“四个更大”新要求和“四项重点任务”,推深做实“再学习、再调研、再落实”活动,把各项工作带动起来,确保党中央各项决策部署在泉州落地生根、开花结果。各级党委(党组)要把《问答》纳入学习计划,坚持领导带头、以上率下,用好中心组学习、“三会一课”、交流研讨、教育培训等形式,带动广大党员干部自觉学深悟透,不断汲取智慧力量,提振干事创业精气神。要以实绩实效检验成果,深入开展民营经济发展年、营商环境提升年、城乡品质提升年,大抓产业升级数字化园区化生态化,全力推动“十四五”开局红。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:20名佳丽“打卡”闽江之心!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?