您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

11日,市政协党组召开扩大会议,传达学习省委常委、市委书记刘建洋在市政协十三届一次会议上的讲话精神,研究市政协贯彻意见。

市政协党组书记、主席肖汉辉主持会议并讲话,党组成员洪川夫、蔡萌芽、黄世界、黄碧煌出席会议。副主席王祖耀、戴仲川、肖惠中列席会议。

肖汉辉强调,要认真学习领会刘建洋书记的讲话,贯彻落实到政协履职工作中。要强化政治意识,旗帜鲜明讲政治,始终牢记“两个确立”,不断增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要主动融入大局,以省、市党代会决策部署和市政协十三届一次会议精神为主线,把握协商重点,呼应市委要求,在构建现代产业体系、推进新型工业化,聚焦新型城镇化、推进产城融合,引侨资聚侨力汇侨智等方面精准选题,争创出色新业绩。要提振干事激情,注重加强政协“两支队伍”建设,全方位、多层次、专业化抓好学习、培训、调研和考察等,引导委员高质量履职尽责,发挥在本职工作中的标杆作用和界别群众中的代表作用,努力把政协各项工作提高到一个新水平,为奋力建设“海丝名城、智造强市、品质泉州”献计出力。(泉州晚报记者 吴丽娇)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:20名佳丽“打卡”闽江之心!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?