您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

据漳浦晨报报道,昨天,警方对外发布的一份协查通报,引起众多漳浦人关注。内容是通报一名由漳浦县公安局侦办的一系列盗窃案的重要犯罪嫌疑人,在逃。欢迎广大群众举报,警方将对提供线索查获或抓获该逃犯的群众给予3—5万元奖励。

漳州警方对外通报重要嫌犯在逃 最高奖励5万元

(犯罪嫌疑人)

今天上午本报接到许多读者爆料称,漳浦警方得到消息称疑似逃犯龙江律在深土镇东平村附近出没,警方立即在深土镇实施布控。今天上午,多段视频流出,一名疑似龙江律的男子躲在一石洞里不出来,警方已经将该石洞包围起来。

随后又有读者爆料称,躲在石洞里的男子可能是一名精神病患者,并非逃犯龙江律。

到底咋回事

躲在石洞里的男子真的是龙江律吗?

截止发稿前,小编向警方了解得知,确认该名躲在石洞里的男子并非逃犯龙江律。目前,嫌疑犯仍在逃,希望广大群众继续提供线索,协助警方抓捕逃犯。

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:20名佳丽“打卡”闽江之心!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?