您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

7月17日,漳州市体育产业协会正式成立。该协会作为全省首家市级体育产业协会,标志着我市体育产业即将迈入新征程。 

会议审议通过了《漳州市体育产业协会成立大会章程(草案)》《漳州市体育产业协会财务管理制度(草案)》等协会章程制度,并选举产生了漳州市体育产业协会第一届理事会以及协会常务理事和协会负责人。协会的成立将有效加强全市体育产业从业单位的交流合作,推动全市体育产业发展,服务经济社会建设大局。同时,进一步弘扬“女排精神”、提升漳州城市品牌。 

近年来,我市体育产业蓬勃发展,领域不断拓展、规模不断扩大、竞争力持续提升。目前,全市已拥有体育产业单位超2000家,总规模逾110亿元。 

省体育产业协会、市体育局相关负责人以及来自漳州市体育用品与制造、场馆服务与设施建设、竞赛表演活动企业等行业的近100名会员代表参加了大会。 (记者 林祎凡)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?