您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

刚刚,

漳州市发布第4、5号通告

自2021年9月30日8时起

漳州市全域均为低风险地区

对1个封控区、1个管控区、8个防范区

解除封控、管控!

今日解封!漳州全域均为低风险地区

漳州市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

〔2021〕第4号通告

根据国务院联防联控机制有关规定,经专家组综合评估研判,市应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究决定,自2021年9月30日8时起,漳州台商投资区福龙社区由中风险地区调整为低风险地区。调整后,漳州市全域均为低风险地区。

低风险不等于零风险,请广大市民群众始终绷紧疫情防控这根弦,严格遵守疫情防控各项规定,一起守护好我们共同的家园。

漳州市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年9月30日

漳州市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

〔2021〕第5号通告

根据国务院联防联控机制有关规定,经专家组综合评估研判,市应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究决定:

自2021年9月30日8时起,对漳州台商投资区万益学府花园小区(封控区),对漳州台商投资区(管控区),对龙海区、长泰区、漳州高新区、漳州开发区、龙文区、芗城区、漳浦县和华安县等8个防范区解除封控、管控。

解封不解防,请广大市民群众始终绷紧疫情防控这根弦,严格遵守疫情防控各项规定,一起守护好我们共同的家园。

漳州市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年9月30日

解封不等于解防!

希望大家在做好疫情防控的同时,

过一个健康轻松的国庆假期!

责任编辑:赵睿

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
澳门旅游学院2022年度内地招生宣讲会在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?