您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

闽南网10月20日讯(闽南网记者 李昌乾 通讯员 罗晓晖 林芗)为深入推进道路交通安全综合整治工作,10月18日,漳州市公安局交警支队龙文大队开展违停车辆及违规占道专项整治行动,其间,劝导违法电动车、非机动车45起,查处严重交通违法行为262起,其中货车超载1起、涉牌涉证6起、机动车改装1起,非现场违停69起,其它违法186起。

行动期间,龙文交警按照辖区违法停车的特点,采取定时和不定时巡逻,重点加强城区各主要道路巡逻防控巡逻密度,提高路面管控力度,主要整治违规停放、占用公共道路、非机动车道停车等违法行为,对于驾驶人在现场临时停靠或驾驶员能够立刻到达现场的,督促其立即驶离车辆,对违停车辆依法进行处罚。

同时,龙文交警将工作责任明确细化到执勤个人,要求执勤人员密切联系,严格工作纪律,规范执勤执法,严格规范违停车辆及违规占道交通违法行为,推动集中开展违停车辆及违规占道专项整治行动深入开展。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国产闪存一哥产能将翻两倍 苹果最快今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?