您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者获悉,大唐锦绣世家“安得广”惠民安居项目目前处于收尾阶段,室外园林施工已见雏形,预计于2022年第一季度完成交付。届时,已审核通过申购条件的1132户家庭将拥有属于自己的住房。

据悉,大唐锦绣世家“安得广”惠民安居项目地处圣王大道与北斗路(规划中)交会处,共建设1132套高层住宅,并规划建设1500平方米生鲜超市、3000平方米社区步行街、社区泛会所、健康跑道、24小时智能安防系统等配套设施,销售均价为7110元/平方米。

为贯彻落实“房子是用来住的、不是用来炒的”,我市于2017年创新出台实施“安得广”惠民安居工程举措,为符合条件的在漳就业人士、各类高层次人才、军地融合官兵和部分社会住房困难群众提供价格合理的商品房源。至今,我市在中心城区选取了总用地面积达324.62亩的4个地块,共建设有大唐幸福里、中梁首府壹号、世茂城品、荣昌雅苑、大唐锦绣世家五个“安得广”惠民安居工程,总建筑面积约62.48万平方米(住宅建筑面积约44.11万平方米),可提供4510套房源。截至目前,共有4178户家庭申购到“安得广”住房,其中属来漳、在漳就业创业家庭2145户(含9户台湾同胞),高层次人才家庭50户,军民融合官兵家庭142户,社会住房困难家庭1841户(含外来务工家庭1010户),有效保障各层次刚需家庭的住房需求,让更多家庭拥有获得感、幸福感和归属感。(记者 蔡柳楠 通讯员 林峰立)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 惠民安居项目
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:20名佳丽“打卡”闽江之心!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?