您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者获悉,2022年中国足球协会会员协会冠军联赛漳州赛区比赛将于7月2日在漳州古雷港经济开发区欢乐岛国际足球训练基地开赛。届时,来自东南片区的8支球队将来到漳州,进行为期10天的比赛。

此次中冠联赛由中国足球协会主办,赛事分为预赛和决赛两个阶段,其中预赛阶段为会员协会省市联赛,由中国足协指导、地方会员协会主办。决赛阶段分为大区赛和总决赛,由中国足协主办、地方协会承办。本赛季中冠联赛大区赛分为16个组别,将分别在云南丽江、福建漳州、广西贵港、广东肇庆、宁夏银川、陕西渭南、辽宁大连和山东日照八个赛区开启,比赛从6月18日持续到9月中上旬。

作为此次中冠联赛大区赛的承办方,古雷欢乐岛国际足球训练基地已做好充分准备,在场地、医疗、安保等方面以高规格、高要求保障比赛顺利进行,为参赛球队提供良好服务,并严格落实疫情防控要求,确保赛区安全。(记者 姚智仁)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日本土新增“2+12”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?