您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

连日来,位于龙文区的通源片区01地块安置小区施工单位抢抓晴好天气,加快项目建设,力争今年7月底全部完工。

笔者从市住建局住房保障科了解到,龙文区通源片区01地块(海语印象)小区于2020年9月29日正式开建,将于今年7月底竣工,项目交付后可提供安置房1121套,将用于安置龙文区通源片区玄坛宫社、铺下社、天亭社区等被征收户900户。

目前,该项目室内公共区域铺砖、粉刷腻子等工作已基本完成,室外(外立面)三层涂料粉刷工作已完成70%。其中市政管道部分预计7月中旬完成,园林景观部分预计7月底完成,整个项目力争于8月份进入竣工验收和分项专业验收。

据了解,龙文区通源片区01地块(海语印象)小区项目共建设11栋高层住宅楼,住宅楼最高27层,最低23层。另外,还建设有6栋附属楼将分别作为幼儿园、社区党群、社区卫生院等。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?