您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

8月6日,沈海高速发生一起着火事故:一辆运载土鸡的微型货车几乎被大火“吞噬”。

凌晨1点左右,漳州高速交通执法人员接到报警后,一边通知“119”,一边赶往事故现场并做好安全布控,配合赶到的消防部门进行紧急灭火。火势在半个小时后被扑灭,一个小时后,道路恢复正常通行。

“现在烧得只剩下一副车骨架和满车的‘烧鸡’,单单这车鸡就得损失4万元了。”据了解,车主叶师傅在漳州市漳浦县租了一块山地放养山鸡。叶师傅说,这次运载500只土山鸡从赵家堡上高速,准备送至厦门杏林出售,没想到在途中,车辆底部开始冒烟着火,他立马拿起灭火器往着火地方灭火,还有一位路过的司机看到情况后,也拿了两瓶灭火器来帮忙。但可能因为线路老化,火势太猛了,灭火器根本起不到作用,幸好执法人员和消防部门及时赶到把火扑灭。(海峡导报记者 林震超 通讯员 李育银 陈长方 李美云)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酷比魔方iPlay50 Pro平板上架:首发售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?