您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网1月14日电英国首相约翰逊12日承认自己在2020年疫情“封城”期间违规参加首相府花园办的酒会,并为此道歉。随后英国媒体进一步曝出,英国首相府唐宁街的工作人员还曾举办其他违规的酒会派对。

据英国广播公司和《每日电讯报》13日报道,唐宁街工作人员在爱丁堡公爵菲利普亲王的葬礼前夕曾举办两场告别派对,派对上约有30人,他们喝酒、放音乐、跳舞,派对一直持续到深夜凌晨。而当时的防疫规定禁止家庭串门拜访。此事据称发生在2021年4月16日,首相府对此没有明确否认。

报道称,当时约翰逊并不在府邸,而是在自己的乡村庄园里度周末。尽管如此,工党代表安吉拉·雷纳指出,约翰逊应对唐宁街10号的作风问题负责。自由民主党领袖埃德·戴维为此也再次呼吁首相辞职。(海外网 汪晓宇)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪中悍刀行小说徐凤年妻子结局是什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?