您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道】俄罗斯外长拉夫罗夫原计划6月6日至7日访问塞尔维亚,不过这一行程因保加利亚、北马其顿和黑山禁止其飞机经过本国领空而受阻。对此,据俄新社6日最新报道,拉夫罗夫回应称,这“不可思议”。

快讯!拉夫罗夫回应访塞行程受阻:不可思议!

据报道,拉夫罗夫对自己访塞行程受阻置评时说,“当然,发生了一件不可思议的事情,我理解大家对我们如何评价这些令人愤慨的行为感兴趣。一个主权国家(塞尔维亚)失去了开展外交的权利,塞尔维亚在对俄关系方面开展的国际活动被阻挠了”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:20名佳丽“打卡”闽江之心!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?