您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月22日,卡塔尔重建加沙地带委员会发表声明称,卡方将自23日起向巴勒斯坦加沙地带提供新一轮人道主义资金援助。声明表示,卡塔尔重建加沙地带委员会与卡塔尔发展基金会将通过联合国在当地的大约300家物资分发中心,向加沙地带大约10万个有需要的家庭提供现金援助,每户家庭发放100美元。

长期以来,卡塔尔向加沙地带的基础设施项目提供人道主义援助,以改善当地民众生活。自2018年起,卡方向加沙地带的贫困家庭发放现金援助,一般每月发放一次。(总台记者 赵远方)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今天中考,少年加油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?