您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据朝中社19日报道,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正18日发表谈话,批驳韩国总统尹锡悦涉朝言论。

金与正表示,尹锡悦此前公开的对朝“大胆计划”构想荒谬至极。朝方绝不会用核武器这一国体的根本保障交换“经济合作”项目,尹锡悦“若北方采取无核化措施”的前提本身就是错误的假设。金与正还表示,朝方在17日于平安南道安州市的“金星桥”进行了武器试射。

韩国总统尹锡悦15日在光复节致辞中公开对朝“大胆计划”构想,称若朝鲜采取实质性无核化措施,将帮助朝鲜划时代地改善经济状况和居民生活质量,还表示可在与朝达成核协议之前推进以韩国粮食交换朝鲜矿物资源的项目。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?