您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

8月2日9时30分,山东省气象台发布高温黄色预警:受副热带高压影响,预计 3~7 日,聊城、德州、滨州、东营、济南、淄博、潍坊、泰安、菏泽、济宁和枣庄最高气温 35℃以上,局部 37~39℃,相对湿度60~80%。

此次高温过程湿度大,体感温度高,持续时间长,需防范持续高温带来的不利影响。

2日白天到夜间,烟台和威海天气阴有雷雨或阵雨转多云,鲁南地区天气晴间多云有时阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴到少云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

夜间最低气温:鲁中山区和半岛地区24℃左右,其他地区26℃左右。

最高气温:鲁中山区和沿海地区31℃左右,其他地区34℃左右。

3日白天到夜间,鲁中山区和半岛地区天气晴到少云有时阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴到少云。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

夜间最低气温:鲁西北地区28℃左右,其他地区26℃左右。

最高气温:菏泽、济宁、淄博、潍坊和鲁西北地区35℃左右,鲁中山区和沿海地区31℃左右,其他地区34℃左右。

4日白天到夜间,半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴到少云。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

夜间最低气温:鲁西北地区28℃左右,其他地区26℃左右。

最高气温:菏泽、济宁、淄博、潍坊和鲁西北地区36℃左右,鲁中山区和沿海地区31℃左右,其他地区34℃左右。

来源:齐鲁壹点

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?