您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【救援队呼吁网红和明星为救援让路 指挥部呼吁非必要勿前往卫辉】河南省防汛救灾正在紧张进行中。多支救援队伍向记者反映,在新乡市等灾区救援现场,一些网红、明星涌入,不仅影响救援,引起粉丝围观占据通道,且在网上发布不专业的救援指导。一些主播的团队为进入灾区,要求搭乘救援船只前往洪水深处,救援队通常会拒绝并劝他们离开,“但是他们会找当地群众的铲车,伪装成家属进入”。一些娱乐明星团队自带救援车辆和船只,但操作不专业,往往一条船救援,一条船拍摄,“像演戏似的”。专业救援队建议“网红”“明星”回到他们熟悉的网络世界,不要在现场“帮倒忙”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?