您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

男子嫌网速慢烧毁电信光交箱,这操作也是没sei了,当然他也要为这样的行为买单。

近日,广西一男子因嫌网速慢烧毁电信光交箱,犯破坏公用电信设施罪获刑7年。2021年6月22日,岑溪男子蓝某在网吧上网,因感觉网速太差萌生破坏电信设备的想法。

随后蓝某用打火机点燃随身携带的纸巾,将路口处一个电信光交箱烧毁,造成岑溪市政府、人民医院及附近居民用户共3937户,通讯中断28至50小时。

一审法院依法作出上述判决,蓝某不服上诉,二审维持原判。对于上述行为,专家也是表示,行为人有故意破坏广播电视设施、公用电信设施,危害公共安全的行为就直接构成犯罪。

所以大家一定要爱护身边的公用电信设施....

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 网速慢 电信设备
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《唱响福建?我为家乡代言》永泰唱区正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?