您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

自6月13日山西太原公安打击整治倒卖政府消费券违法犯罪专项行动开展以来,截至6月27日,太原公安共破获倒卖政府消费券违法犯罪案件12起,抓获违法犯罪嫌疑人54人。

太原市公安局坚持全覆盖、“零容忍”,组织全市公安派出所深入辖区对倒卖政府消费券违法犯罪线索进行收集摸排。对构成刑事犯罪的,第一时间移交刑侦部门深挖彻查;对不构成刑事犯罪的,及时移交治安部门依法查处;对不属于公安机关管辖的线索,及时移交相关职能部门依法管理。

下一步,太原市公安机关将持续以护航经济发展为己任,将扰乱市场秩序、妨碍经济社会发展的突出违法犯罪作为“夏季风暴严打整治行动”的重要内容,以实际行动履行好稳经济、促发展、保安全、护稳定的重大政治和社会责任。

来源:山西晚报

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?