您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月28日,安徽合肥。东航一客机在高空飞行时,舱内突然出现一只小鸟。机上乘客称小鸟在舱内飞窜5分钟左右后被机组人员抓住。此次航班为当日14时50分从烟台蓬莱机场起飞,目的地为成都,经停合肥。

资深机长陈建国表示,小鸟不可能是在飞行的时候进入机舱的。客舱内,小鸟能接触到的设备通常都不会因为小鸟撞击或存在而有任何安全风险;驾驶舱有门,小鸟飞不进去,干扰不到驾驶舱的正常操作,“只会让乘客感到好奇,不会对飞行安全有任何影响。”

微信图片_20220630162307

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?