您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今年苹果将对旗下的Mac Pro进行升级,不过有消息称呼,2022款Mac Pro的可升级性将逊于2019款。

与2019款Mac Pro相比,Apple Silicon芯片在ProRes视频工作方面的优化相当惊艳。但在编解码器的深度集成之外,苹果硬件将不仅仅提供更快的渲染速度。

在密集型任务的运行速度上,M1 Max平台的噪声控制与稳定性也普遍更优。不过在R3D回放与导出工作上,它还是逊于2019款Mac Pro —— 除非2022款Mac Pro用上原始性能更强的组件。

作为参考,与2013款Mac Pro(圆筒造型)相比,2019款Mac Pro工作站具有更好的热管理控制/模块化设计。而2022款Mac Pro在外形和可升级性方面将开倒车,但在售价方面,2022款Mac Pro有望较2019款更加实惠 。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
21世纪海上合作委员会第二次全体会员大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?