您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2022年已经到来,在新的一年里,苹果也是准备了多款新机,而首先要登场的可能就是iPhone SE系列新成员了。

据美国媒体最新报道称,苹果目前正计划今年3月或4月举行发布会,推出支持5G网络的 iPhone SE3。这次发布会依然是线上虚拟形式。

按照之前的说法,全新第三代iPhone SE将于今年发布,并支持5G网络,升级A系列芯片。外观方面,不会有任何变化。

在最近两年,iPhone SE3的传言一直很多,一些信息提到iPhone SE3会迎来全新设计,类似iPhone 11,没有触控ID,边框变窄,但另外一些传言称,iPhone SE3 外观不会变化,全新设计的iPhone SE已经推迟至2024年。

据悉,2022年的iPhone SE仍然是iPhone 8外观,与2020年iPhone SE2相同。全新iPhone 11风格的iPhone SE,可能是第四代,预测发布时间为2024年。

此前有市调机构指出,苹果对iPhone SE3的定价设定在400美元以下,较上一代SE2进一步下调,且起步容量64GB。鉴于第二代iPhone SE国行定价3299元起,iPhone SE3的售价有望进一步下探至3000元附近。

据悉,iPhone SE3可视为中端5G手机市场的一大利器,预估将在明年贡献2500万至3000部。

苹果将于3月或4月举行发布会:推出支持5G网络的iPhone SE3

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《苍兰诀》小兰花真实身份揭秘 虞书欣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?