您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:网友曝光防爆定制版华为Mate40 Pro:石油、化工等专用 16999元起售)

这一年来因为众所周知的原因,导致华为的5G手机显得弥足珍贵,每次放货都会让人非常惊喜。

但是也因为这些原因,让一款2020年的麒麟9000芯片依然是目前华为最顶级的旗舰,其中华为Mate40 Pro就是最强的旗舰产品之一。

不过,今日有网友在微博曝光了一种非常特殊的华为Mate40 Pro防爆定制版机型,引起了大家的关注。

根据电商平台显示,这款防爆定制版华为Mate40 Pro搭载了麒麟9000芯片,并且还支持5G网络。

商品介绍中显示,这款手机主要是在电池、电路方面做出了定制改装,能极大的的避免电池发生爆炸,减少爆炸事故发生的概率,经过改装的防爆版本可以用在石油、化工、消防等安全生产领域。

至于配置方面,防爆定制版华为Mate40 Pro依然采用了原版的规格,核心搭载了麒麟9000旗舰芯片,采用5nm制程,集成150亿+晶体管,性能方面完全保持同步。

防爆定制版华为Mate40 Pro正面同样搭载一块88°超曲环幕屏,支持90Hz刷新率、240Hz触控采样率,并支持IP68级防尘防水。

影像方面也与普通版华为Mate40 Pro保持一致,采用+5000万像素超感知主摄+2000万像素超广角电影镜头+1200万像素潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及50倍数字变焦,同时还配备有激光对焦传感器,对焦速度更快、更准。

至于价格则是引起了广泛的讨论,因为防爆定制版华为Mate40 Pro的售价十分昂贵,8GB+512GB需要16999元,这还是最便宜的版本。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄罗斯成功发射一颗军用卫星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?