您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

1月12日晚,京东、三星官方宣布,双方正式签署2022年战略合作协议。

双方将在产品、营销、用户运营、全渠道、服务等方面,加速推进五大类、十五个重点项目,通过优势互补,全方位提升三星在国内手机市场的销量、销售额和市场影响力。

就在日前,有消息称,三星电子在公司内部专门设立了新的部门,以期提振中国市场。

该部门由统管智能手机和家电的部门一把手直接管辖,主要负责营销战略,分析中国独特的商业习惯和消费者喜好,为在智能手机、电视、家电等各个领域与中国本土品牌展开竞争做准备。

显然,三星希望借助京东在电商市场的地位,再战国内手机市场,京东未来也必然会在营销资源上给予三星足够的倾向性。

就在不久前,三星新机Galaxy S21 FE 5G已经在京东首发,价格4599元起,而即将在2月初发布的Galaxy S22系列,必然也会是京东首发了。

数据显示,三星手机2014年在国内手机市场上的份额一度高达20%,位居第一,但随着小米、华为等本土品牌的强势崛起,尤其是经历了Galaxy Note 7的爆炸事件,三星手机在国内的份额急剧萎缩,早已不足1%。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪中悍刀行小说徐凤年妻子结局是什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?