您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 1 月 14 日消息,据华尔街日报报道,在线券商 Robinhood 的大多数员工将可以长期远程办公。由于近期新冠疫情肆虐,病例激增,不少公司开始重新考虑是否让员工重返办公室。

在线券商Robinhood允许员工永久性居家办公

1 月 12 日,Robinhood 表示,采用远程办公将有助于 Robinhood 发掘美国各地的顶尖人才,无论他们住在哪里。

IT之家了解到,Robinhood 将自己成为“远程为主的公司”,并称多数员工将不再被要求定期到办公室,部分团队会偶尔见面。

Robinhood 拥有约 3400 名员工。据介绍,在过去两年中,Robinhood 看到了灵活性和信任如何让团队发挥最大作用,其团队完成了惊人的工作。该公司称很高兴能为员工继续提供他们所要求的灵活性,并以远程办公为主。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 在线券商
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《唱响福建?我为家乡代言》永泰唱区正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?