您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

特斯拉一直以没有法务部门自居,但日前马斯克被指控对空姐进行性骚扰,特斯拉似乎也要改变了,马斯克在推上宣布特斯拉正组建一个硬核法务部门,直接向他本人汇报。

不仅如此,马斯克还强硬表态,“针对我们的公正案件,我们永远不会寻求胜利,即使可能会赢;在不公正诉讼中,我们永远不会投降或和解,即使可能会输。”

前两天,马斯克突然被爆出2016年在私人飞机上对一名空乘人员性骚扰,事后于2018年多方协商后,给了女子25万美元“封口费”,前提是不起诉

这名空姐以合同工形式为SpaceX的公司机队担任机舱服务员。她指控马斯克向其暴露私处,未经同意抚摸她的腿,并同意为其购买一匹马以换取色情按摩。

SpaceX法务副总裁克里斯托弗·卡黛西(Christopher Cardaci)接受电话采访时说:“我不会对任何和解协议发表评论。”SpaceX也没有通过通用媒体联系邮箱做出回应。

马斯克随后表示,那些疯狂的指控完全不真实。

他还告诉网友,说我干了坏事的那个人,那你不妨说出我不为人知的身体秘密,比如纹身、伤疤、胎记……,以证明我暴露过。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?