您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网综合报道】据外媒6月28日报道,特斯拉以普及汽车仪表板上的大型触摸屏而闻名。但正如部分特斯拉车主所说,该屏幕不能用于使用Android Auto或Apple CarPlay连接手机,难免有些不便。

近日,针对此问题,一位名叫米哈乌·加平斯基(Micha? Gapiński)的开发人员发布了他的Tesla Android项目的新版本,为用户带来了Apple CarPlay支持。

外媒援引开发者演示图

他介绍道,目前,“2022.25.1”的版本提供了百分之百的CarPlay集成功能。该解决方案不仅可以支持视频播放、还支持Apple Music应用横向模式的操作等。此外,解决方案中还包括了支持 LTE 和 Wi-Fi 接入的树莓派,并且还可以运行基于 Android 的定制版固件,提供 micro-HDMI to HDMI 数据线和 LAN 口。

在此前的2022年苹果开发者大会上,苹果表示,首批支持全新“CarPlay”体验的汽车将于 2023年底发布,支持除特斯拉外的多家知名车企品牌。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?